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Kategorien
Archiv des Autors: Sonja
Dry, sprightly and very British…
Premium sparkling wine on the other side of the Channel France does vigilantly observe them. The Royal House and Downing Street belong to their customers. They receive more and more applause during the international tastings. There are not that many … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Bioweinpreis, English Posts
Verschlagwortet mit English Wine, fungus resistant grape varieties, international organic wine award, Organic Sparkling Wine from Sussex, Organic wine from England, Roy Cook, Sedlescombe Organic Vineyard
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Trocken, spritzig und very British…
Spitzenschaumwein jenseits des Ärmelkanals Frankreich beobachtet sie mit Argusaugen, Königshaus und Downing Street stehen auf der Kundenliste und bei internationalen Verkostungen finden sie immer mehr Anerkennung: Die wenigen, aber teils durch bemerkenswerte Qualität glänzenden Winzer und vor allem Schaumweinproduzenten aus … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Bioweinpreis
Verschlagwortet mit Biowein aus England, English Wine, internationaler bioweinpreis, Organic Sparkling Wine from Sussex, PIWI, Roy Cook, Schaumwein aus England, Sedlescombe Organic Vineyard
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Wine-making in Armenia: from the Antiquity to the New Age
Cultivation of Armenian wine is very ancient and dates back to Noah’s ark times. Legend has it that Noah planted the first vineyard on the Biblical Mount Ararat where he grounded with his ark setting the cornerstone in the history … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein
Verschlagwortet mit Aragazotn, Areni Noir, Armenian wines, Haghtanak, indigenous grape varieties, Kachet, Kharji, PAR Wine Award International, Tozot, Van Ardi Wines, Varuzhan Mouradian, Voskehat, wine country Armenia
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Noah’s Erbe und ein Heimkehrer mit Vision: Das Weinland Armenien…
…von den antiken Zeiten zur neuen Epoche des Weinbaus Die Wurzeln des armenischen Weinbaus bringen uns zurück in die Zeit der Arche Noah, die auf dem biblischen Berg Ararat landete. Laut der Legende pflanzte Noah den ersten Rebstock am Fuß … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein
Verschlagwortet mit Aragazotn, Areni Noir, Armenien, autochthone Rebsorten, Haghtanak, Kachet, Kharji, PAR Wine Award International, Tozot, Van Ardi Wines, Varuzhan Mouradian, Voskehat
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„Im Wein lesen, Geschichte schmecken“
Eine Gruppe von Freunden, 28 Hektar Land, 1 Mission: Das Weingut Virtus im serbischen Viteževo Nachdem uns unsere Juli-Weinreise in das prosperierende Weinland Slowenien geführt hat, schauen wir diesen Monat etwas weiter südlich, im ebenfalls ex-jugoslawischen Serbien, vorbei. Serbien? Und … Weiterlesen
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Verschlagwortet mit authochthone Rebsorten, PAR Wine Award International, Prokupac, Virtus Winery, Weinbau in Serbien, Weinland Serbien, Weinregion Mlava
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Old world wines from Israel’s Ella Valley
A dialogue about life journey, traditional craft and fulfilled dreams The Israeli wine was associated with sweet, alcoholic mass-produced goods for quite a long time keeping the far-reaching opinion of hopelessness to perform “good” wine production alive. At a time … Weiterlesen
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Verschlagwortet mit Ella Valley, Gadi Sternbach, Hakhlil Valley, Hans Sternbach Winery, Janaba Reserve, old world wines, PAR Wine Award International, Wines from Israel
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„Alte-Welt-Weine“ aus dem Tal der Elah
Ein Gespräch über Lebenswege, über traditionelles Handwerk und wahrgemachte Träume…. Wein aus Israel – das war lange Zeit mit süßer, alkoholischer Massenware verbunden; die Meinung, man könne dort keinen „guten“ Wein machen, war weit verbreitet. Und das, obwohl die Tradition … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein
Verschlagwortet mit Gadi Sternbach, Hakhklil Valley, Hans Sternbach Winery, Israel, Janaba, PAR Wine Award International, Tal der Elah, Weine aus Israel, Weinland Israel
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Wissen warum es schmeckt!
Das neue PAR® Institut, was es tut und wer dahinter steckt … Es gibt Jahrgänge, da passt für den Rebstock und seine kostbare Fracht eigentlich alles – wohl dosierte Niederschläge, luftig-sonnige Tage und kühle Nächte, viele nette Bewohner, die die … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Martin Darting, PAR System Blog
Verschlagwortet mit Christina Braun, Inge Mainzer, Martin Darting, par, PAR Institut, Philipp Kercher, Qualitätssicherung, Sensoanalytik, Sensorik, Wein-Analyse, Winzerberatung
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