Monatsarchive: März 2017

„Qualität in aller Munde“ – PAR im Qualitätsmanagement für Lebensmittel

Sensoanalytisches Qualitätsverständnis im Kontext von Ursprünglichkeit, Kreativität und Zweckangemessenheit ein Beitrag von Martin Darting Was bedeutet Qualität in Bezug auf Lebensmittel? Lässt sie sich messen? Wenn ja gibt, es Möglichkeiten Qualität so zu erklären, dass es der Verbraucher, der sich … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Martin Darting | Verschlagwortet mit , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

That is why clever people could not live without wine…

Milos Michlovsky talks about the wine region Czechia, his love for the vine and „Deep-rooted Terroir”… With its comparatively small wine-growing area of ca. 18,500 square metres, wine region Czechia is located in the Bohemian-Moravian Highlands, the crystalline and sharply … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, English Posts | Verschlagwortet mit , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Warum clevere Menschen ohne Wein nicht leben können…

Milos Michlovsky über das Weinland Tschechien, seine Liebe zum Rebstock und „Terroir aus der Tiefe“… Mit einer verhältnismäßig kleinen Rebfläche von ca. 18.500 Hektar ist das Weinland Tschechien auf der Böhmisch-Mährischen Höhe gelegen – einem kristallinen und stark abgetragenen Urgebirge, … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Verschlagwortet mit , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar