Das erste Buch zur neuen Methode, Weingeschmack im Bild darzustellen und zu erkennen.
So lässt sich Weingeschmack ohne Weinprobe beurteilen.
Für Weinkenner, Winzer und Weinverkäufer gleichermaßen interessant.
Einen Wein betrachten, riechen, schmecken und das Empfundene dann verbalisieren – das ist Alltag bei jeder Weinprobe. Aber was, wenn man nicht sagt, was einem da gerade den Gaumen kitzelt, sondern malt? Wein, sein Aussehen, seine Aromen und sein Geschmack lassen sich bildlich darstellen. Martin Darting erläutert in diesem Buch die neue und erfolgreiche Methode der visuellen Geschmacksbeschreibung. Viele farbige Beispielbilder untermauern, wie anschaulich Geschmack sein kann und wie man ihn mit diesen Bildern beschreibt und ergründet.
Martin Darting, Wachenheim (RP), ist gelernter Winzer und im Seminar- und Ausbildungsbereich für (Wein-) Sensorik tätig. Sein Arbeitsspektrum reicht von der Sommelierausbildung (IHK) in Deutschland und der Schweiz über Beratung in Weinbau und Qualitätsmanagement bis zu internationalen Verkostungen und Prämierungen.
Zu bestellen im WS Onlineshop http://shop.wsag.de
für 19,90 € zuzüglich Versand.