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- Wein & Tourismus – eine Chance für Georgien
- 50 years of Johanniter grape variety, the white PIWI pioneer.
- 50 Jahre Rebsorte Johanniter, der weiße PIWI-Pionier
- Knowledge about wine – Part 1: What is the correlation between electrons and wine quality?
- Über den Sinn elektrochemischer Analysen von Weinen von Bernhard Staller
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- Wissen warum es schmeckt! | WINE System Blog bei PAR: Was genau machen die da eigentlich?
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- Gisela bei Faszination Georgien und seine Qvevri Weine
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Kategorien
Archiv des Autors: Gisela
Wein & Tourismus – eine Chance für Georgien
Eine kurze Wein-Studienreise führte mich nach Ost-Georgien – dem Land, in dem es zum Selbstverständnis eines jeden Einwohners zählt Winzer/in zu sein. Die Eindrücke waren überwältigend und überaus interessant. Das Eintauchen in die Kultur und das Kennenlernen der Menschen wäre … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Georgien
Verschlagwortet mit Christian Waltl, Georgien, Kaukasus, Kvevri, Marion Rockstroh-Kruft, Tbilisi
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Knowledge about wine – Part 1: What is the correlation between electrons and wine quality?
Together with experts, we want to provide some information about selected topics, relating to wine quality. Beginning with an input from Bernhard Staller, the CEO of EQC since 1999, whose focus lies on the electrochemical measurement of food. Bernhard Staller … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, English Posts
Verschlagwortet mit 1, alectrons, correlation, knowledge, part, quality, weine
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A small tour of discovery through the wine regions by Lake Balaton in Hungary
Having been born in Hungary, I often spent my summer holidays at Lake Balaton during my youth. Anyone who has had the opportunity to admire the panorama of the Hungarian sea from a vineyard and to get to know the … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, English Posts
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Eine kleine Entdeckungsreise durch die Weinregionen am Plattensee in Ungarn
Als gebürtige Ungarin habe ich in meiner Jugendzeit meine Sommerferien oft am Plattensee verbracht. Wer schon einmal das Panorama des ungarischen Meers von einem Weingut bewundern, sowie die Winzer und ihre Leidenschaft für den Weinbau kennenlernen durfte, vergisst den Geist … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein
Verschlagwortet mit Balaton, Blaustängler, Lämmerschwanz, Laposa, Plattensee, Ungarn, Zeus
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„Savouriness and wine elegance Down Under“
An interview with Monique and Stefano Lubiana about the fascinating wine country Australia The Australian viticulture has a relatively short history compared to the one in the Old World. This country does not have autochthonous grape varieties. All of them … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, English Posts
Verschlagwortet mit Australia, bidoynamic, Lubiana, organic, PAR Wine Award International, pinot, semillion, Tsamania, verkostung, wine
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„Read the wine – taste the history“ – Estate Virtus – Serbian
A group of friends, 28 hectares of land and one mission – introducing the wine-growing estate Virtus calling the Serbian village of Viteževo its home. After skimming the July part of our travel diary, which told us a story of … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, English Posts
Verschlagwortet mit authochthone Rebsorten, PAR Wine Award International, PIW, Prokupac, Rotwein, Serbien, Virtus Winery, Wein, Weinbau in Serbien, Weinland Serbien, Weinregion Mlava, WEIßANN
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Take a look at the wine region Istria, housing both the tradition and the love of experimentation
The strong back of mountains on the one side, sparkling blue of the sea on the other, gentle hills, lush green, cute donkey, and vineyards in between. Our late summer worldwide wine tour leads us to the Croatian Istrian Peninsula, … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, English Posts
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PAR: What’s exactly going on there?
How does PAR® assayer taste wines and what’s in it for us? After checking through the worldwide wine selection for a while, the question about all this hype around medals, scores, stars and compliments from different establishments becomes inevitable. What … Weiterlesen
Veröffentlicht unter English Posts, PAR System Blog
Verschlagwortet mit award, datasheet, par, PAR System, PAR-Ausbildung, PAR-Methode, Prämierung, Qualitätswettbewerb, ranking, tasting, verkostung
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Der Weg zu den Wurzeln aller Weine – Internationales Wein-Projekt gekrönt mit ungebrochenem Interesse
D-Landau / Frasdorf. 15.07.2016. Ein Tag voller Geschichten über eine Reise nach Georgien, über das Land und dessen Gegebenheiten, über georgische Winzer und ihren Familien, ihre Arbeit und ihre Weine und dem abenteuerlichen Gast aus Deutschland, Martin Darting, der zu … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Georgien
Verschlagwortet mit Georgien, GIZ, Marlies Dyk, Martin Darting, Naturweine, Orangewein, Qvevri, Qvevri Cluster
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