PAR Seminar in Frasdorf am Samstag den 12. März 2011

PAR ist mittlerweile in der QS und Produktentwicklung ein bewährtes Bewertungssystem von Martin Darting.

Es dient der besseren Nachvollziehbarkeit von Verkostungsergebnissen. PAR stellt somit eine Qualitätssteigerung der Weinbewertungen dar, sei es für Prämierungen oder zur Qualitätskontrolle.

Mit PAR lassen sich systematisch quantifizierte und fraktionierte Weininhaltsstoffe dokumentieren und in einem qualitativen Verhältnis zum Produkt setzten. Voraussetzung sind sensoanalytische Kenntnisse über die selektiven sensorischen Wirkungsweisen diverser Weininhaltsstoffe und derer Kombination. Auftraggeber sollen sich auf Bewertungen nach PAR verlassen können. Vorbei ist es mit Aussagen wie „… schmeckt mir – bekommt 95 Punkte!“.

Wir bieten ein Qualifizierungsseminar im Chiemgau an!

Ziel des Seminars ist der Umgang mit der PAR-Systematik und die Qualifizierung zum PAR-Verkoster. Sie dienen der Vorbereitung auf Verkostungen nach PAR bei Prämierungen und im Qualitätsmanagement.

Voraussetzung: Geübte Verkoster mit sensorischem Basiswissen.

Termin: Samstag den 12. März 2011 von 10 bis 16 Uhr

Ort: Frasdorf, Daxa 8 im Treffpunkt Wein

Seminargebühr: 180.- € zuzügl. Mwst.

In den Seminargebühren ist ein Zugriff auf die PAR-Weindatenbank für 1 Monat enthalten. Sie können damit Ihr erworbenes Wissen sofort in der Praxis nutzen, Weine bewerten oder selektieren.

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung bis spätestens 5. März per Email.

Haben Sie noch Fragen, dann freuen wir uns über Ihre Email an info@winesystem.de oder über Ihren Anruf.

Martin Darting und Gisela Wüstinger

WINE System AG
Nußbaumstr. 3
83112 Frasdorf
Tel. 0049 8052 909074
Fax 0049 8052 909075
wsgw@winesystem.de
www.winesystem.de
www.bioweinpreis.de – internationaler bioweinpreis 2011

NEU: www.griechischerweinpreis.de

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, PAR System Blog veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar