ARISTON FINE FOOD auf der BioFach in Nürnberg

natürlich, bester Geschmack“

Wir laden Sie herzlich ein uns, bei der diesjährigen BioFach 2012, in Nürnberg, vom 15.02. – 18.02.2012, in Halle 4A und Stand 411, zu besuchen.

Es erwarten Sie:

1 . OLEANTHOS ein Premium Olivenöl, in AOC Sitia Qualität, aus Kreta. Sitia, gilt als eines der führenden Olivenöl Anbaugebiete weltweit und Welches durch das besondere Mikroklima und „Terroir“ einen unvergleichlichen Geschmack entwickelt. Dazu ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, welches Ihrem Olivenöl-Regal den notwendigen Schub im Abverkauf bietet!

  • OLEANTHOS, AOC Sitia, natives Bio Olivenöl extra

2. Autochthone Weine aus auserwählten Weingütern Griechenlands, kleine Produktionen, Top Qualitäten, optimales Preis-Leistungsverhältnis

  • Kellerei Brintzikis, Peloponnes
  • Kellerei Diamantis, Siatista – Nord Griechenland
  • Kellerei Garalis, Insel Limnos-Nord-/Östliche Ägäis
  • Kellerei Hadjidakis, Insel Santorini
  • Kellerei Limnos Organic Wines, Insel Limnos-Nord-/Östliche Ägäis
  • Kellerei Ktima Mouson, Theben, Zentrales Festland
  • Kellerei Mitzifiris, Evia / Euböa
  • Kellerei Spiropoulos, Peloponnes
  • Kellerei Tzivanis, Ritsona, Zentrales Festland

3.Tsipouro, Tresterschnaps, 42% Alk. aus der Roditis Traube, zweifach destilliert. Ein authentisch griechischer Digestif, welches die Genuss-Art der Griechen wie kein anderes Destillat wiederspiegelt

  • CHRISTO, 0,5l, 42%, 100% Roditis Traube
  • Ktima Mouson, 0,75l, 42%, 100% Roditis Traube

Profitieren Sie von unseren Messe Angeboten! Mehr erfahren Sie auf unserem Stand.

Erleben und genießen Sie, authentisch griechische Geschmacksmomente in Bioqualität“!

Bitte vereinbaren Sie heute noch einen gemeinsamen Termin, unter: 06032 / 937 110 oder per E-Mail: info@ariston-fine-food.com.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.

Vassilios Christodoulatos

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar